Tuesday, February 7, 2012

Bienvenidos!

Hoy empiezo a compartir mis recetas y experimentos culinarios por este medio.
Mi propósito personal es aprender más cada día y compartir con uds. lo que voy aprendiendo; que tengamos salud de manera que nuestro cuerpo pueda ser un templo agradable del Espiritu Santo.

Gracias por acompañarme!

Les comparto una receta que apetece para desayunar:  Granola!!  Yummy!


GRANOLA


INGREDIENTES:
5-7 tazas de avena
1 ½ tazas de agua
1 piloncillo grande o panela
1 taza de aceite
½ taza de nuez en trozos
½ taza de ajonjolí
½ taza de amaranto
½ taza de semillas de calabaza
½ taza de almendras fileteadas
½ taza de semillas de girasol
½ taza de germen de trigo
½ taza de semillas de linaza
½ taza de datiles picados
½ taza de pasitas
½ taza de coco rallado
2 cdtas. Vainilla


PROCEDIMIENTO:
  1. Precalentar el horno a 350ºF
  2. Poner a hervir el agua y el piloncillo hasta derretirlo y obtener una miel.
  3. Mezclar todos los ingredientes, excepto las frutas secas y revolver perfectamente.
  4. Extender la mezcla sobre una charola y hornear por 10 – 15 min.
  5. Revolver y meter al horno por otros 5 min.
  6. Revisar frecuentemente el dorado de la granola hasta el punto deseado.
  7. Dejar enfriar y añadir las frutas secas.

No olviden suscribirse. Pueden hacerlo como miembros y pueden suscribirse añadiendo su dirección electrónica en la parte de abajo, al final. Gracias!!

No comments:

Post a Comment