Thursday, March 15, 2012

Salteado de Vegetales



Receta rapidísima de preparar y muy fácil. Ligera y muy saludable.

Salteado de Vegetales

INGREDIENTES:

3 tazas de Guisantes de nieve
1 1/2 taza de zanahoria
1 taza de water chestnuts
1 canastita de champiñones frescos
1 paquete de pasta de arroz
1/4 de taza de cebollín verde
2 cdas. de aceite de olivo
1 cda. de salsa soya
ajonjolí, al gusto


PROCEDIMIENTO:


1. Hidratar la pasta de arroz cubierta totalmente en agua caliente por 10 minutos. Escurrir y cortar en piezas más pequeñas.

2.  En un Wok o sartén grande poner el aceite y añadir el cebollín, la zanahoria, los champiñones, el water chestnut y los guisantes de nieve. Agregar la pasta de arroz.

3. Saltear los vegetales y sazonar con salsa soya.

4. Servir con semillas de ajonjolí


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