Con Jesus A Mi Mesa es un blog que ha sido creado basado en el Ministerio del mismo nombre. Este blog esta dedicado a compartir recetas, consejos de salud y estilo de vida, pensamientos, citas de estudio, testimonios, manualidades, ministerios, ideas para clases de Biblia, y otras actividades que se lleven a cabo Con Jesus A nuestra Mesa. El enfoque de este blog es compartir nuestro camino con Jesus con quienes tienen nuestra misma meta.
Thursday, March 8, 2012
Receta, más otra de bono!
Hoy les comparto la receta del platillo que voy a preparar y una receta extra de bono :)Sazonador con Cúrcuma. Guárdenla porque la estaremos usando con frecuencia.
Repollo Rizado con Coliflor
INGREDIENTES:
1/2 coliflor cocida
1 manojo de repollo rizado (12 hojas aprox.)
1/2 taza de cebolla blanca picada
2-3 cdas. de aceite de oliva
Sazonador con cúrcuma, el necesario
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar las hojas individualmente bajo el chorro de agua. Escurrirlas ligeramente pero no secarlas.
2. Remover los tallos maltratados o muy gruesos. Cortar las hojas en piezas de 2.5 cm más o menos.
3. Vaciar el aceite de oliva en el sartén o cacerola grande y acitronar la cebolla ligeramente.
4. Añadir el repollo rizado, sazonar y tapar.
5. Dejar que se cueza al vapor por 2-4 minutos para que el repollo se suavice pero que no se marchite. Debe conservar su color vibrante. Agregar la coliflor al final y listo!
Sazonador con Cúrcuma
2 Cdas. de sal
2 ctas. de cúrcuma
1 cta. de ajo en polvo
1 cta. de orégano en polvo
Mezclar y guardar en recipiente tapado, en un lugar seco.
Kale!! Conocida en español como Col Rizada o Repollo Rizado es un vegetal rico en Vitamina K. Esta hoja tiene 550mcg de esta vitamina fortalecedora de los huesos, en cada taza de este vegetal en crudo. Otros vegetales que contienen esta vitamina útil también en la ayuda para reducir el colesterol, son: las colecitas de bruselas, brócoli, lechuga y espinacas.
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