Esta es la receta completa. Preparé esta receta más sencilla en el video para aquellos que viven en lugares donde no se consiguen algunos de los ingredientes con facilidad. Espero que les guste :)
Migas
INGREDIENTES:
1 cda. aceite de oliva
1 caja de tofu firme (349 g / 12.3 oz .)
½ taza de queso de
soya tipo mozzarella o cheddar, rallado (opcional)
¼ cdta de sal de ajo
3 cdas. cilantro
fresco picado
½ taza de tomates
picados
1 cdta. de caldo de
verdura en polvo o sazonador de hierbas secas
¼ cdta. polvo de
cebolla
1/3 taza de cebollín
picadito
¼ cdta. cúrcuma
(turmeric) o lo necesario
Sal al gusto
2 tazas de totopos de
maiz (tortilla chips)
PROCEDIMIENTO:
- Poner el aceite en un sartén antiadherente o de teflón. Poner
el sartén al calor.
- Acitronar el cebollín en el aceite
- Machacar el tofu con un tenedor sobre el
sartén.
- Agregar los ingredientes restantes y
mezclar. Sazonar al gusto.
- Cocinar a calor mediano por 5 min.
moviendo de vez en cuando.
- Sírvase caliente sobre los totopos
No comments:
Post a Comment