Thursday, November 8, 2012

Migas Veganas para Desayuno



Esta es la receta completa. Preparé esta receta más sencilla en el video para aquellos que viven en lugares donde no se consiguen algunos de los ingredientes con facilidad. Espero que les guste :)



Migas

 

 

INGREDIENTES:

 

1 cda. aceite de oliva

1 caja de tofu firme (349 g / 12.3 oz.)

½ taza de queso de soya tipo mozzarella o cheddar, rallado (opcional)

¼ cdta de sal de ajo

3 cdas. cilantro fresco picado

½ taza de tomates picados

1 cdta. de caldo de verdura en polvo o sazonador de hierbas secas

¼ cdta. polvo de cebolla

1/3 taza de cebollín picadito

¼ cdta. cúrcuma (turmeric) o lo necesario

Sal al gusto

2 tazas de totopos de maiz (tortilla chips)

 

 

PROCEDIMIENTO:

  1. Poner el aceite en un  sartén antiadherente o de teflón. Poner el sartén al calor.
  2. Acitronar el cebollín en el aceite
  3. Machacar el tofu con un tenedor sobre el sartén.
  4. Agregar los ingredientes restantes y mezclar. Sazonar al gusto.
  5. Cocinar a calor mediano por 5 min. moviendo de vez en cuando.
  6. Sírvase caliente sobre los totopos

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