Tuesday, October 9, 2012

Ensalada de Pasta Vegana

Esta ensalada es inspiración de mi hijo. En cierta ocasión en que me encontraba en la cocina, preparando los alimentos, el se acercó para observar y me empezó a decir qué le gustaría que llevara la ensalada. Así que me puse a prepararla ahí mismo, con mi entonces pequeño hijo. Son momentos como esos los que más atesoro. Cuando podemos pasar tiempo con nuestros seres amados, en el hogar, cocinando, hablando y riéndonos  :D 

Aquí está el video y la receta del Pesto. Espero que les guste.

 
 
 
 
 

PESTO:

½ taza de aceite de oliva

5 dientes de ajo, pelados

½ taza de piñones

1 taza de oregano fresco

1 taza de albahaca fresca

1 taza de queso de soya tipo Parmesano (si no consigue este producto, puede licuar en seco:
 
(1/2 taza de almendras sin piel
3 cdas. de levadura nutritiva (también se conoce como levadura de cerveza)
sal, al gusto)

Sal al gusto

 

En un procesador o licuadora, moler todos los ingredientes, añadiendo el aceite poco a poco al final. Sazonar con sal al gusto. Se puede refrigerar el pesto hasta por una semana. (Permita que una capita de aceite cubra la superficie).

 


No comments:

Post a Comment