Tuesday, November 20, 2012

Pastel de "Carne"

Esta receta resulta ideal para los festejos de fin de año cuando queremos preparar algo especial para las reuniones con la familia. Esta es la receta:




Pastel de Carne Vegetal

 

INGREDIENTES:

 

3 tazas de carne vegetal molida (ya hidratada)

½ cebolla blanca grande, picada

½ pimiento morrón verde, picado

3 cdas. aceite de oliva

1 taza de nuez molida

1 taza de queso de soya tipo mozzarella, rallado

½ taza de lecha de soya

1/3 taza de pan molido

¼ taza de harina de avena

3 cdas. de linaza pulverizada

1 cdta. sal de ajo

½ cdta. de salvia molida

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

1.      Acitronar la cebolla en el aceite de oliva. Añadir el pimiento morrón verde.

2.      Agregar la carne vegetal molida y freír hasta dorar ligeramente.

3.      Licuar el harina de avena y la leche.

4.      Mezclar todos los ingredientes en un recipiente hondo y dejar reposar por 3-5 minutos.       

5.      Poner la mezcla en un molde refractario rectangular (para barra de pan) previamente engrasado

6.      Hornear a 350 F  (180 C) por 10 – 15 min.

 

No comments:

Post a Comment