Friday, June 15, 2012

Scrambled tofu Sin grasa!

Scrambled tofu

INGREDIENTES:
1 cda. agua
1 caja de tofu firme (349 g / 12.3 oz.)
¼ cdta de sal
½ taza de champiñones blancos y/o cremini picados
1/2 taza de pimiento verde picado (green pepper)
¼ cdta. polvo de cebolla
1/4 cta. polvo de ajo
¼ cdta. curcuma (turmeric) (opcional)
1/4 cta. Bakon (sazonador)
PROCEDIMIENTO:
1. Poner el agua en un sartén antiadherente. Poner el sartén al calor.
  1. Machacar el tofu con un tenedor sobre el sartén.
  2. Agregar los ingredientes restantes.
  3. Tapar el sarten. Cocinar a calor mediano por 10 min. Mezclar.
  4. Sírvase caliente.
  5. Puede servirse como relleno en tortillas de harina integral o sobre tostadas.


Les debo la foto pero les aseguro que queda muy rico. Saludos!

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