Enchiladas Suizas Veganas
INGREDIENTES:
Relleno:
2 papas cocidas y picadas en cubitos pequenos
2 zanahorias medianas ralladas
1/2 cebolla picada finamente
1 lata chica de champinones, picados
Sazonar con curcuma, ajo en polvo, sal y oregano.
Mezclar los ingredientes en un recipiente hondo.
Salsa:
8 tomatillos
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
12 ramitas de cilantro
1 chile serrano (opcional)
epazote seco al gusto
2 tazas de agua
Cocer en las 2 tazas de agua los tomatillos, cebolla, ajos, cilantro y el chile serrano. Ya cocidos, se licua la salsa y se frie en 2 cdas de aceite. Sazonar con el epazote y sal.
** Si consiguen epazote fresco se puede agregar a la coccion junto con los demas ingredientes.
Calentar las tortillas en un comal a 180 C. Anadir 1-2 cdas del relleno sobre cada tortilla y enrollar. Vertir un poco de salsa sobre los rollitos rellenos y anadir la crema de tofu. Decorar con unas hojitas de cilantro.
Servir de inmediato.
Los antojitos son nuestra especialidad y es muy buena idea poder transformar lo tradicional en algo más inclusivo y abierto a nuevos gustos, así que probablemente sugiera en Punto Mixto que lo incluyamos
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