Sunday, January 6, 2013

Berengena Parmigiana Vegana



Este platillo Italiano queda muy rico.  Aqui esta el video y las recetas. Espero que les gusten :)


Salsa Marinara

 

INGREDIENTES:

 

1 cda. de aceite de olivo

½ taza de cebolla picada

2 dientes de ajo, picados finamente

1 ½ taza de tomate picado

½ pieza de pimiento morrón verde

½ taza de agua

1 lata de 15 oz. de salsa de tomate

1 lata de 6 oz. de pasta de tomate

1 cda. de albahaca fresca

1 ½ cdta de azúcar granulada

1 hoja de laurel

½ cdta orégano fresco

¼ cdta sal

 

 

PROCEDIMIENTO:

  1. A fuego lento, calentar el aceite de olivo y acitronar el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes.
  2. Licuar los tomates con el agua y añadir la cebolla y el ajo acitronados.
  3. Agregar el puré y la pasta de tomate, así como el resto de los ingredientes.
  4. Cocinar por 1 hora, revolviendo de vez en cuando. Retirar la hoja de laurel.
  5. Servir caliente sobre la pasta.
Queso / Crema de Tofu
6 oz. o 3/4 taza de tofu suave
1/4 taza de nuez de la india (maranon, cashew)
1/2 cda. de jugo de limon
1/2 cdta. de sal
1/2 cta. de polvo de cebolla
1 cda. de cebollines (opcional)
 
Licuar todos los ingredientes hasta que este cremoso.

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