El pan molido casero pueden prepararlo dejando secar dentro del horno toda la noche un poco de pan integral de dos o tres dias de "edad" . Ya seco el pan, se puede moler en un procesador de alimentos y se le agrega perejil seco, ajo en polvo, cebolla en polvo, y sal. Se mezcla muy bien y listo!
Con Jesus A Mi Mesa es un blog que ha sido creado basado en el Ministerio del mismo nombre. Este blog esta dedicado a compartir recetas, consejos de salud y estilo de vida, pensamientos, citas de estudio, testimonios, manualidades, ministerios, ideas para clases de Biblia, y otras actividades que se lleven a cabo Con Jesus A nuestra Mesa. El enfoque de este blog es compartir nuestro camino con Jesus con quienes tienen nuestra misma meta.
Saturday, May 11, 2013
Gluten Empanizado "Parmigiana"
Este video muestra como preparer el gluten empanizado y despues puede presentarse al servirlo estilo Parmigiana. Que lo disfruten!
El pan molido casero pueden prepararlo dejando secar dentro del horno toda la noche un poco de pan integral de dos o tres dias de "edad" . Ya seco el pan, se puede moler en un procesador de alimentos y se le agrega perejil seco, ajo en polvo, cebolla en polvo, y sal. Se mezcla muy bien y listo!
El pan molido casero pueden prepararlo dejando secar dentro del horno toda la noche un poco de pan integral de dos o tres dias de "edad" . Ya seco el pan, se puede moler en un procesador de alimentos y se le agrega perejil seco, ajo en polvo, cebolla en polvo, y sal. Se mezcla muy bien y listo!
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Se ven muy interesantes las recetas, las probaré pronto, los videos son entretenidos ojalá sigas subiendo recetas veganas, gracias por tus aportes.
ReplyDeleteHola!!! Un saludo y abrazo desde Venezuela que gusto poder unirme a tu blog me encanta las recetas veganas y copiare esta para hacerla en casa. Bendiciones!!!!
ReplyDeleteGracias SonicoCafe. Espero que les gusten.
ReplyDeleteTiby, Gracias por los saludos. Un abrazo para ti hasta Venezuela. Bendiciones