Hamburguesas de Garbanzo (sin gluten)
1 lata de garbanzos
1 taza de avena cruda
1 taza de nueces picadas
1/2 cebolla grande picada
2 dientes de ajo picados finamente
1 cta. de sal
1 cda. de cilantro fresco picado
1 cda. de perejil seco
1 cdta. de salvia en polvo
1 cdta. de tomillo
1 cda. de Bragg Liquid Aminos o salsa soya
1. Escurrir y enjuagar los garbanzos.
2. Machacar los garganzos con un machacador de frijoles o con un tenedor y anadir los demas ingredientes.
3. Anadir agua suficiente hasta que la mezcla se humedezca. Dejar reposar la mezcla 3 minutos y formar las hamburguesas.
4. Dorarlas ligeramente por ambos lados en un sarten con un poquito de aceite de oliva.
5. Sirvela sobre un pan integral (sin gluten para aquellos que no toleran el gluten), con hummus o crema de tofu, lechuga, tomate, cebollita y Listo!
Espero que les guste :)
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